Nous sommes actuellement le dim. mai 31, 2020 16:36 pm

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Atteindre la page 1 2 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 16:17 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Bonjour à tous,

apparement vous êtes plusieurs à ne pouvoir vous connecter au forum aujourd'hui. (panne rencontrée : mot de passe non accepté).

Je regarde cela en fin en début de soirée dès mon retour.

Cordialement

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 20:20 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Problème réglé à 20h10, grâce à notre hébergeur (http://www.toobeziers.com/portail/news/news.php), qui a été "mettre les mains dans le cambouis", comme d'habitude devrais-je ajouter.

Un grand merci donc à Fred !

(Décidément un grand prénom ! :mrgreen: )

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 21:06 pm 
Hors-ligne

Inscription : ven. sept. 28, 2007 8:46 am
Messages : 1036
Bonsoir

Merci m'sieur ça marche pour moi. :wink:

Bon week-end
A+


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 21:07 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. août 28, 2012 19:38 pm
Messages : 142
bonsoir

j'ai rencontré ce probleme hier, mais ça remarche !

@+db


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 21:26 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. déc. 02, 2011 23:22 pm
Messages : 530
Localisation : Braine le Comte - Belgique
Pas de soucis en ce qui me concerne!!!
Bonne soirée
Prosper :wink:

_________________
L'Union fait la Force - Eendracht maakt macht.
Image
http://www.freebelgians.be/news/news.php
et forum "Le monde en guerre"
Image


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 22:27 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. déc. 16, 2011 18:07 pm
Messages : 170
Localisation : Villers Hélon, Aisne, France
ça remarche :mrgreen:

_________________
Cordialement Mathieu


Haut
   
MessagePublié : ven. déc. 07, 2012 23:40 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. nov. 30, 2011 21:48 pm
Messages : 97
Localisation : Languedoc - France
Rien de grave, un bug connu de phpbb, le logiciel du forum, qui avait perdu ses bases de sessions de connexion.
C'est réparé.
Amicalement :wink:
Fred.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : sam. déc. 08, 2012 20:20 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Pour certains cela fonctionne, pour d'autres la connexion ne s'effectue toujours pas.
Nous allons regarder cela.
Merci pour votre patience.

cordialement

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
MessagePublié : dim. déc. 09, 2012 1:04 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. nov. 30, 2011 21:48 pm
Messages : 97
Localisation : Languedoc - France
Que ceux qui ont des problèmes vident le cache et les cookies de leur navigateur, ça réglera les problèmes résiduels, dûs pour certains au cache de leur navigateur qui ne se rafraichit pas assez souvent
Tenez nous informés

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : dim. déc. 09, 2012 12:07 pm 
Hors-ligne

Inscription : mer. mars 09, 2011 21:26 pm
Messages : 50
Salut,
j'ai aussi le soucis sur IE8 et Chrome.
Le hic c'est que je dois vider TOUS les cookies pour que ça marche (pas juste ceux du forum), me retaper
les mots de passe pour tous les autres sites que je visite et recommencer à zéro à chaque fois que je repasse par ici :cry:


Haut
   
MessagePublié : dim. déc. 09, 2012 14:50 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Bonjour,

vous nous dites qu'une fois l'opération faite (cache et cookies vidés), vous vous connectez, puis quand vous revenez vous êtes à nouveau déconnecté ?

Ou alors vous n'avez pas envie de vider le cache et les cookies pour ne pas avoir à retaper tous vos didentifiants et mdp ?

Perso, j'ai fait l'opération une fois, depuis le nettoyage de la base de données et maintenant cela refonctionne comme bcp qui m'ont envoyer un mail. Maintenant, moi aussi en nettoyant mes cookies, il a fallu que je retape mes id et mes mdp sur bcp de sites et forum, ça n'est pas ce qui est génant, à mon avis. De toute façon, d'une façon personnelle, chaque semaine, je passe un coup de CCleaner complet sur mon ordi afin de vider tous les caches, les fichiers temporaires et divers cookies. 1 ça ,fludifie l'ordi et 2 ça fait la chasse aux ficheirs malveillants.

J'espère quand même que cela ne vous gache pas le plaisir de venir nous rendre visite. :)

Cordialement

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
MessagePublié : dim. déc. 09, 2012 18:30 pm 
Hors-ligne

Inscription : jeu. nov. 06, 2008 19:25 pm
Messages : 567
Bonjour à tous :D
Pour info avec c.cleaner ont peut sélectionner de garder les cookies !

chemin d'accès : options / cookies

Image


Haut
   
MessagePublié : mar. déc. 18, 2012 11:10 am 
Hors-ligne

Inscription : mer. mars 09, 2011 21:26 pm
Messages : 50
Salut,
bon, moi après quelques vidages de cookies, reconnexions et erreurs aux visites suivantes j'ai abdiqué avec Explorer et comme j'ai Chrome sur un de mes PC, je m'en sers pour visiter ce forum, même si je n'aime pas ce navigateur. Le truc bizarre c'est que les autres sites et fora en phpBB fonctionnent parfaitement avec IE8, une incompatibilité d'humeur sans doute. :mrgreen:


Haut
   
MessagePublié : mar. déc. 18, 2012 16:39 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Ce qui est bizarre, c'est que j'utilise IE 8 sur tous mes ordis (portable, bureau maison, bureau travail) et je n'ai aucun souci. :? :evil:

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
MessagePublié : jeu. déc. 27, 2012 11:17 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. sept. 27, 2007 21:28 pm
Messages : 3401
Quelques personnes avec encore quelques soucis .
Pour que tout revienne à la normale, nous vous recommandons de vider (nettoyer - avec CCleaner par ex.) le cache, les cookies et également l'historique et ce quelque soit votre navigateur (IE, FF ou Chrome).

Cordialement

_________________
Frédéric - co-administrateur du site et forum "Picardie 1939 - 1945"
Président association "Picardie 1939 - 1945"


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Atteindre la page 1 2 Suivant

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Atteindre :  
(c)picardie-1939-1945.org